兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

夢影 發表於 2014-1-27 23:01:32

2014農曆春節天氣預報

再過三天就要過年囉!相信大家一定都很關心過年天氣會如何吧~現在看起來北部到初四之前都是好天氣,晴朗溫暖,中南部更好,整個過年都是好天氣喔。

至於東部地區雖然雲量稍多,偶爾出現短暫雨,但是雨勢不大,降雨時間也不長,整體來說天氣也不錯囉!

詳細天氣預報:http://tw.news.yahoo.com/video/分鐘報氣象-周二-1-28-艷陽高照-113805186.html

小v 發表於 2014-1-28 09:56:43

這麼好的天氣,那夢大今年就不用南徵了,留在北部從除夕釣到初4,這六天可以釣到爽。好釣況說不定會持續到元宵節。

夢影 發表於 2014-1-28 15:33:07

小v 發表於 2014-1-28 09:56 static/image/common/back.gif
這麼好的天氣,那夢大今年就不用南徵了,留在北部從除夕釣到初4,這六天可以釣到爽。好釣況說不定會持續到 ...

呵.....感冒中......唉嘆息!

老貓 發表於 2014-1-31 22:25:19

哈~~~我也感冒發燒中跪求!

夢影 發表於 2014-1-31 22:27:35

據說海水是治感冒良藥水汪汪!

牛肉麵 發表於 2014-2-1 11:11:39

我那感冒都碼去海邊吹海風吸氯離子,回家就好一半

夢影 發表於 2014-2-1 17:09:34

牛肉麵 發表於 2014-2-1 11:11 static/image/common/back.gif
我那感冒都碼去海邊吹海風吸氯離子,回家就好一半

當真吹吸即可?
那我也需要來去海邊享受一下氯離子嘲笑!
頁: [1]
查看完整版本: 2014農曆春節天氣預報