水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 2015年首發官方行程之夢老大帶我們去哪裡? [打印本頁]

作者: 阿江    時間: 2015-7-12 05:45
標題: 2015年首發官方行程之夢老大帶我們去哪裡?
2015年"首發"水上飄官方行程之(夢老大帶我們去哪裡~?)

近年來水上飄的氣勢逐年下滑夢老為了提升當年的氣勢,
決定推出"水上飄官方行程之夢老大帶我們去哪裡?"
別在讓他人笑我們水飄沒魚不下水太陽太大不出海~!
這次的首發行程夢老決定帶我們去北部最具有代表性景點之一的大象石!
想必大家現在的心情絕對跟我一樣既期待又興奮~!
當日的行程絕對豐富~中午過後大家可以陸續抵達~同好經驗交流~
翻舟復位教學~探索大象石~傍晚夜釣白帶小卷~夜晚在來飲茶把歡!
這次是否有過夜的計畫就要問夢老了~
不論您是新手或老手請踴躍參加~
讓我們一起跟著夢老奔向大海擁抱大海吧!
日期:暫定7/25
敬請期待水上飄官方行程之夢老大帶我們去哪裡第二發~探索神秘沙灘~!
還有還有~第3發~讓我們一起奔向金銀島~!

作者: 夢影    時間: 2015-7-12 06:07
江叔的文筆真好!
光讀文就開始興奮了!
難得閉關多年的江叔出關辦活動..怎能不捧場!
打gay公丟嗯丟啊

作者: 阿布    時間: 2015-7-12 07:50
讚啦……水飄辦活動絕不缺席   
作者: 夢影    時間: 2015-7-12 08:18
阿布 發表於 2015-7-12 07:50
讚啦……水飄辦活動絕不缺席

你是職業活動咖.....
作者: 小J    時間: 2015-7-12 09:04
Gogo, +1 or +4
作者: 小白    時間: 2015-7-12 12:29
+1
作者: 台中小吳    時間: 2015-7-12 16:36
加一
作者: 小聰    時間: 2015-7-13 12:05
報名
作者: 大濱    時間: 2015-7-15 19:10
大家該出來曬曬太陽摟
作者: 天空    時間: 2015-7-16 00:26
踢圈去大象石喔XDD
作者: 夢影    時間: 2015-7-16 03:01
天空 發表於 2015-7-16 00:26 踢圈去大象石喔XDD
我踢過…但最後是被舟拖回來! 
http://www.floatclub.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=265&extra=page%3D23&page=1

作者: 台中小吳    時間: 2015-7-16 13:32
哈哈哈。夢大真可愛。
作者: 阿布    時間: 2015-7-16 20:43
天空 發表於 2015-7-16 00:26
踢圈去大象石喔XDD

天空 你想去大象石 我ㄉ舟裝LPG可以拖你ㄉ呼拉圈至大象石 石洞內踢圈乘涼!然後再請夢老大 去大象石拖你呼拉圈去金銀島釣金礦。
作者: 天空    時間: 2015-7-17 22:07
阿布 發表於 2015-7-16 20:43
天空 你想去大象石 我ㄉ舟裝LPG可以拖你ㄉ呼拉圈至大象石 石洞內踢圈乘涼!然後再請夢老大 去大象石拖你 ...

我比較想要買一台你的LPG啦!!!
作者: 阿布    時間: 2015-7-18 07:47
你的踢圈又不能裝  要LPG有啥用?

作者: 小徐    時間: 2015-7-19 17:18
大象石好像很遠有點怕怕
作者: 歐ㄟ    時間: 2015-7-20 16:28
小徐 發表於 2015-7-19 17:18
大象石好像很遠有點怕怕

徐哥怕啥的    我在你後面    等你拖

作者: 克里斯    時間: 2015-7-21 22:15
夢老大帶我們去哪裡~?
很期待..好久沒上來水上漂了..有些舟友還在

這周末要回南部玩玩, 期待夢老大再帶我們去玩

作者: 夢影    時間: 2015-7-22 17:24
克里斯 發表於 2015-7-21 22:15
夢老大帶我們去哪裡~?

咦......南部.......也許可以安排到你老巢攪動攪動
作者: 夢影    時間: 2015-7-22 17:40
25日的聚會有多少人要參加呢?
如果人數不是很多...那就不帶或少帶遮陽設備,這趟先暖暖身..
再一個月就要舉辦年度中元普渡聚會了,到時大家再盡情的狂歡吧!
作者: 天空    時間: 2015-7-22 17:46
想辦法改裝...讓我能夠用腳踩著橫稈抱著它出海一類的
作者: 夢影    時間: 2015-7-22 19:08
天空 發表於 2015-7-22 17:46
想辦法改裝...讓我能夠用腳踩著橫稈抱著它出海一類的

你的文真是博大精深........難懂啊
作者: 台中小吳    時間: 2015-7-22 20:07
哈哈
作者: 阿江    時間: 2015-7-23 09:12
夢影 發表於 2015-7-22 17:40
25日的聚會有多少人要參加呢?
如果人數不是很多...那就不帶或少帶遮陽設備,這趟先暖暖身..
再一個月就要 ...

我會帶一個~牛肉麵那邊也會有一個~~應該夠了~!
作者: 阿江    時間: 2015-7-23 09:15
克里斯 發表於 2015-7-21 22:15
夢老大帶我們去哪裡~?

真的好久不見了~~真可惜這周不行聚一聚~!

作者: 大濱    時間: 2015-7-24 11:00
我也帶一組 客聽帳 烤桶仔雞 烤生蠔
作者: 大濱    時間: 2015-7-24 11:01
沒娶老婆ㄉ別吃太多喔 會噴鼻血
作者: 大濱    時間: 2015-7-24 11:05
誰有噴燈 帶一下 黑仔 付責升火 檢 木頭  因為我知道你比較 需要吃大量ㄉ 生蠔
作者: 阿江    時間: 2015-7-24 11:09
大賓哥水哦~~那我再帶一箱啤酒給你配生蠔~!
作者: 大濱    時間: 2015-7-24 11:14
帥 江 妳讓我吃哪麼多 生蠔 你想幹嘛啦 討厭
作者: 阿江    時間: 2015-7-24 11:15
大濱 發表於 2015-7-24 11:14
帥 江 妳讓我吃哪麼多 生蠔 你想幹嘛啦 討厭

看你表演~~哈~
大賓哥~你會過夜嗎?
作者: 歐ㄟ    時間: 2015-7-24 13:59
大濱 發表於 2015-7-24 11:05
誰有噴燈 帶一下 黑仔 付責升火 檢 木頭  因為我知道你比較 需要吃大量ㄉ 生蠔 ...

恩恩  我需要努力  

作者: Mick    時間: 2015-7-24 14:05
大濱很嫩耶,迷路說起火最基本的一張衛生紙就好了,我已經通過測試了。
作者: 洛伊    時間: 2015-7-24 18:40
新人報到,+1
作者: 克里斯    時間: 2015-7-25 11:00
阿江 發表於 2015-7-23 09:15
真的好久不見了~~真可惜這周不行聚一聚~!

江大 好久不見  上次見面好像是在白燈
有事待南部一趟  可惜無法參加聚會

魚癮船癮發作 今早四點起床 八點上岸
又搞了斤紅槽 瓜仔

期待下一次聚會

作者: 夢影    時間: 2015-7-26 21:08
失物招領:這個小米行動電源是誰的?昨晚放在折疊椅的飲料槽裡!

[attach]22944[/attach]

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://www.floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5