兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

2009爆釣一夏網聚

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

我10點多上岸,打了個大龜
花田海面上漂流木也不少
沒釣上上的了檯面的傢伙就兩三條三指幅寒雕(還是巴上來的)
回到公車站正好趕上環保局派來吊車,小怪手,小山貓在整理漂流木,所以就回來了

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–亞軍 划舟基本技巧A級認證勳章

今天母光跑去公車站漂流木還是很多,這幾天內應該都還清不完吧,從海上看過去還有一大堆等著飄過來呢<BR>漂流木如果真的堆太多應該會不太好下水,早上也是騎過漂流木出海的,從6點釣到八點良型花生十匹紅甘兄弟檔兩匹

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

哇~
不錯喔~
多少 還是有 貨 ~

網聚那天 沒有漂流木~

怎ㄇ隔幾天而已 沖 來這麼多呀

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

大前天傍晚跟昨天傍晚我都有偷跑(我先自首)<br>但是但是.....<br>釣況都很慘<br>我釣不到花身&nbsp; 砲管 軟絲 黃雞&nbsp; <br>都只釣到不到10隻的白帶<br>白帶目前很花<br>傍晚那一波也很短暫<br>很扯的是軟絲跟砲管不咬木蝦<br>卻專抱我的軟蟲<br>唉! 看的到卻掉不到<br>恨恨 恨<br>

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–亞軍 划舟基本技巧A級認證勳章

看樣子最近大概是母光比較好吧
漂流木真的太多了,應該是從南部一路漂到北部的吧

註冊會員

哇~看起來好HIGH喔...
下次有活動一定要去觀摩觀摩...
熱血一下啦