兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 33906|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

2009爆釣一夏網聚

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

~划舟、踢圈、踢寶船ㄉ通通來,不踢、不划ㄉ也歡迎~

時間:98年8月22日下午1點開始進場~23日中午

(時間範圍內歡迎大家盡可能參與)

地點:望海巷公車站

聯絡人:岸勤兼炊事組:Tony

魚獲供應組:老花

聯絡電話:Tony 0928-070-128 老花0928-056-156

海象:藍色浪況

潮汐:

8/22(六) (07/03)

03:55

乾潮

0.014

10:08

滿潮

0.474

16:07

乾潮

-0.286

23:32

滿潮

0.484

8/23(日) (07/04)

04:43

乾潮

-0.086

11:27

滿潮

0.454

16:56

乾潮

-0.146

魚訊:近期常釣獲魚種為透抽、白帶、花身、黃雞、巴啷、花非等,請自備適用釣組、餌料!

※由於需提前準備足量炊事相關器具及食材,所以麻煩盡可能提供參加人數!

鑽石會員

....漁獲供應組   這樣好沉重喔~~

我可以把冰箱裏的庫存帶去嗎~~

反正 我最少2-3人

我再帶一箱飲料,一箱礦泉水好了.

食材,我就叫我老婆看著辦好了.

註冊會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–旭蟹 2010年舟釣大賽–季軍

我可以只去吃就好ㄇ??
老大說這ㄍ月不准下水ㄟ~~
98年8月22日下午1點開始進場~23日中午<---釣到隔天喔(又要爆肝喔)
我有去ㄉ話就跟TONY勾勾1組ㄟ(岸勤兼炊事組)

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

原帖由 老花 於 2009-8-17 19:58 發表      ....漁獲供應組   這樣好沉重喔~~     我可以把冰箱李的庫存帶去嗎~~     反正 我最少2人 最多4人參加       ...
大家等著你釣的砲管做沙西米呢!"> 我22號還要去廠里看看 應該傍晚進場!">

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

原帖由 老花 於 2009-8-17 19:58 發表     ....漁獲供應組   這樣好沉重喔~~     我可以把冰箱裏的庫存帶去嗎~~     反正 我最少2-3人     我再帶一箱飲料,一箱礦泉水好了.   食材,我就叫我老婆 ...

漁獲供應組組長是無上ㄉ榮耀耶

能搞到一大家子喀不完.....冰箱還能有庫存......

當然是當之無愧囉!

食材部份就麻煩嫂子了,至於費用方面到時候再統計大家來攤!

鑽石會員

阿民~ 你可以把舟帶去晾著,吃完晚餐...喝茫了先睡一下....

半夜起來偷偷下水.....黎明前上岸開始殺魚煮早餐.....

這樣就沒人知道你有下水也不會爆肝了

鑽石會員

.... 食材,我無法準備喔 .

我會叫他 隨便買一些肉,帶去熱鬧低. 每人帶一點,就 一堆了.. src="./images/smilies/default/1823758067.jpg" border=0 smilieid="135">

鑽石會員

了解

那食物乾脆就大家都依自己食量帶一些,有帶家人ㄉ視人數準備....

這樣應該就不會不足也不會過量了!

對了!

看誰可以弄到旗桿旗座

這次準備把水上飄ㄉ旗子插滿公車站......佔領它

註冊會員

夢大
有沒喇低賽組阿
我要報名

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

我孤家寡人单操一个。。。也不知道准备什么。。。但是我一定会到的哦

鑽石會員

犬大

喇低賽要喇得香豔、喇得精彩.....那負責營造氣氛ㄉ喇低賽組長..........就是你囉

龜董

漫漫長夜.......乾脆將就點,先在路上拐個辣妹來當龜后吧!

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

禮拜天23號號召數十同事要去相思燈淨灘撿垃圾. 如果事情
可在拜五前都安排妥當則週六就可來熱鬧一下.  早知道就把
淨灘活動辦在長潭里.

鑽石會員

T大~

相思燈淨灘撿垃圾?

相思燈那裡挺乾淨ㄉ不是嗎?

淨灘....不會只是個幌子吧

其實你們是想玩天體營對吧

反正星期六是玩整晚ㄉ,還是抽空過來拉幾條粗貨、再和大家聊聊、暢飲一下吧!

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

感謝夢大花大發起和很多人備餐出酒出力提供裝備器材等.
我沒能幫忙就贊助經費4個小朋友盡點心力.

註冊會員

回復 13樓 的帖子

夢大, 我們可是要專程去淨灘的喔. 那裡很髒我昨天又去看過.
從柏油路轉進去一直到海岸的那個區域兩側有得撿的. 順便問
問同學裡有誰可借得到2把鐵杷子. 農家在用的那種.