兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

2009爆釣一夏網聚

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

原帖由 <i>夢影</i> 於 2009-8-20 09:42 發表 &nbsp;一拖拉庫ㄉ人要下水
若個個都爆釣......... 那魚獲就吃不完了,
可能還要擺攤來賣魚呢!

说的也是。。。昨天又钓20几斤黄鸡。。。真的要吃完可能以后看到鱼就会口恶心了

註冊會員

讚唷!
我也要報名,再帶一箱飲料過去!

鑽石會員

車子如果修好
應該也會過去

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

我也要參加.

會帶一些甜不辣.雞翅過去烤.

順便去幫忙喝些酒.

水上飄的夥伴喝酒都是滷肉腳.

少了我來消化一些.

可能會要寄酒.

所以我感覺我的責任重大..................

釣癡 該用戶已被刪除

哈哈 會屁ㄌ喔

龜大ㄟ

大豐收ㄌ喔   <<會屁ㄌ喔>>>

註冊會員

哇! 真的熱鬧~我也來參一腳露露臉  另外家裡冰箱敲敲勒 看有什麼吃的 就帶去! src="./images/smilies/default/1823758067.jpg" border=0 smilieid="135">

另外請問蝌蚪大 你會帶舟還是帶圈過去? 

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

對嘛,來參加網聚就對了

大家都還不曾見過你咧

也不知道那張照片是不是冒用他人ㄉ......

牛哪有長那麼帥ㄉ

註冊會員

回復 50樓 的帖子

釣痴大
我看你比龜大還hi
電話打不停
就怕龜大龜氣纏身
不過龜大下水前已經施過法
還跟最腥的老花一起出....下去
沒問題的啦

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–亞軍 划舟基本技巧A級認證勳章

我也會帶一些肉片、香腸、汽水

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

大家都帶一些這樣吃ㄉ應該差不多了!

我看需要多準備一些烤肉網和烤肉醬了!

另外~大家都會自備碗筷嗎?

是不是還要買一些免洗盤、碗、筷和竹籤呢?

鑽石會員

原帖由 <i>老牛</i> 於 2009-8-20 22:14 發表 &nbsp;哇! 真的熱鬧~我也來參一腳露露臉  另外家裡冰箱敲敲勒 看有什麼吃的 就帶去!
另外請問蝌蚪大 你會帶舟還是帶圈過去? 

應該全家出動,艇就放不下了
我會帶浮舟去,但應該不會下水

老牛你要下水的話,就借你用

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

偶來準備 竹籤 噴燈 點木炭用 ~

再準備一特製醬料(烤肉用)

鑽石會員

那夾子、烤肉網和烤肉醬、免洗盤、碗、筷我來準備!

明天中午阿寶寶會先把100Lㄉ冰箱載過去

大家到現場之後要記得先把食物拿去冰!

Tony~

麻煩你再將參加人員和支援器具列整理個清單出來讓大家參考

以免帶了重複而用不著ㄉ東西或遺漏了什麼!

註冊會員

回復 56樓 的帖子

蝌蚪大~
*我也是帶老婆 小孩去玩的 不會下水 所以不要帶艇了 謝謝喔~ 

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

我也是帶老婆小孩去走一走,暑假都還沒帶家人出去。