兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 15344|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

SHORE JIGGING TAIWAN - 烏石鼻尋蹤 in Taitung

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

去年當地岸拋鐵板記錄22KG=37台斤GT [ 本帖最後由 阿寶寶 於 2010-5-12 11:27 編輯 ]

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

厚厚厚。。。相当漂亮的钓点。。。白毛瓜瓜牛牛的天堂

高級會員

安排一下 來去走走 ....我光岸拋幾竿 就中毒了~ 岸拋140g 的鐵板 沉好久 ~ 超深的

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

寶教授~<BR>既然.....劇毒漫延如此迅速......<BR>那就麻煩你當主治醫師.....發佈緝捕公告吧!

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

我看就安排这星期吧。。衝。。衝。。衝

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

喔....好ㄟ....好ㄟ....請問要準備哪種釣竿...母線...子線....勾子...魚餌.....和那一種鐵板.........住宿等等先準備好了有空就出發........

高級會員

目前測試 為 300g 鐵板 + 5000~10000型 捲線器 + pe 5號以上 鐵板120~180g 左右
約為 北方三島 咪咪竿裝備 ~~ 水飄大多會員都沒這經驗 希望準備好再去 ...
對手是 中大型魚 安全問題要注意 ...........

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

寶大, 嚇死人的裝備. 不小心中魚的話翻船機率一定很高.

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 太空豆 於 2010-5-12 15:19 發表 喔....好ㄟ....好ㄟ....請問要準備哪種釣竿...母線...子線....勾子...魚餌.....和那一種鐵板.........住宿等等先準備好了有空就出發........

豆大

當真要去?

5月底之前安排好.算我ㄧ份

剛去量了一下.我的車頂架放你跟我的MIN-X應該OK

註冊會員

台東烏石鼻.可是岸拋天堂.北.中.南.花東.必爭之地.
不管是岸拋.磯釣都不錯.只可惜(吃流水超重的)

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

回復 9樓 的帖子

好阿..好阿....一起去當然沒問題.....在多收集多一點資訊會更好....兩天一夜比較優......拉一條五斤的瓜瓜就很滿意了......我看底棲魚會很多喔....帶個100L冰箱.......不要老是八郎黃雞......

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 太空豆 於 2010-5-12 20:25 發表 好阿..好阿....一起去當然沒問題.....在多收集多一點資訊會更好....兩天一夜比較優......拉一條五斤的瓜瓜就很滿意了......我看底棲魚會很多喔....帶個100L冰箱....... src="./images/smilies/default/07baa27a.gif" border=0 smilieid="50">不要老是八郎黃雞...... src="./images/smilies/default/3ca8b998.gif" border=0 smilieid="37"> ...

100L真是很大咖

真想 Happy 一下

註冊會員

我想以現在公車站的裝備到那....如果中魚應該是會被整組沒收吧!!

鑽石會員

原帖由 毛虫 於 2010-5-12 22:17 發表 我想以現在公車站的裝備到那....如果中魚應該是會被整組沒收吧!!

請阿寶寶找個150g(37調的獨木舟不適合太硬的竿子)直柄鐵板竿,5尺左右應該可做通用竿

舟拋,朗鐵板,釣底悽魚都應該很好用

註冊會員

我那天裝備 300G鐵板竿 PEXX7000 5號PE線 140G鐵板