兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 18337|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

KAYAK FISHING TW 軟式車頂架的應用

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 阿寶寶 於 2010-6-12 15:16 發表 你是影射 消xx ㄆ~~~~~~~~~~那是他大意 昏~~ (又是一個壞招牌的~哈哈 )這軟式簡便車架  我從基隆開到南投 ....沒問題水飄魚探機 MR.楷 基隆到屏東 ~更殺 但一定要確實綁牢 喔~~安全第一 ...

說錯

我是環島一周

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

其實蝦哥的顧慮是沒錯
但是我看了幾個網站大家對獨木舟車輛運送法規上的討論
基本上, 船不超長, 超寬,超高(超長大概是最可能產生的問題)
加上你有綁牢
以現今的社會現況及政府對休閒活動的提倡,及社會爆料風氣的興盛

一般警察要對你刁難開單 我認為機率很低
但會不會有開單的可能
當然我不敢說  沒有
只是他要開我哪一條? 他可要做足功課
不然,我也有申訴或爆料的權利(跟基大學的)

再提一點, 現今路上一堆超高超長載運腳踏車的車輛有多少?
開單機率高嗎?
我甚至聽過還是看過"交通部還是內政部指示警方對於載運腳踏車的車輛"
只要不遮蓋車牌 無安全上的顧慮就不取締(大概是這樣的說法)

所以說這種載運方式,還是窮人的載運方式
口袋夠深, 能買車頂架最好
不行的話,"矇用"
但所有的麻煩自己承受
看人選擇囉!

註冊會員

夢影真的是站上的法規達人
法規字典
隨便講講 法規就出來了
真是家有一老 如有一寶

我則是跟阿基一樣
一張嘴  騙吃騙吃
大家繼續討論

註冊會員

原帖由 夢影 於 2010-6-14 20:21 發表   一直疑惑著為什麼楷老最近事情那麼多?突然想到.......去年七月半宴請好兄弟在大夥手持清香膜拜時......楷老好像沒在現場......事後好像也沒撒些獎金回饋一下.....還三天兩頭到人家地盤強取豪奪........虧人家 ...

我有去耶
可是好像真的沒拜
還是我忘了要出拜拜的錢
那時有收嗎?
我忘光光
我有欠的要跟我說

不然會連衰三年