兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

10' 0814水上飄大會師(精彩花絮)

註冊會員

原帖由 阿楷 於 2010-8-16 09:07 發表 你講到重點了! ">

榮譽無價阿~科科~

管理員

勳章編輯好了,如下排名。

冠軍:阿楷

亞軍:大野狼

季軍:阿民

大尾獎:小熊

註冊會員

大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–黑豬哥 水上飄卓越貢獻獎章 2012年秋季舟釣大賽–大尾獎第四名 2011年秋季舟釣大賽–第四名 2013水上飄秋季盃舟釣大賽亞軍

好料上桌......

現作桶仔雞

漂流木現烤..

各式滷味..下酒菜

驚人的鴕鳥蛋

蔥花炒鴕鳥蛋

現烤鹹豬肉

烤生蠔..

公車站..燈火通明..

火龍果....西瓜..

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 rabbit 於 2010-8-16 09:43 發表  榮譽無價阿~科科~

有勳章也~~~ 這個比獎品來的好...

以後講話可以大聲..走路都有風!!!

管理員

哇哩勒!這麼多好料,連桶仔雞也有。早知道,我心一狠,拋妻棄子一天也要去。

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–季軍 大物紀錄獎–黃鰭鯛(赤翅仔) 划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第五名

原來我在海上逆流逆風奮戰之時,大家在吃好料....回來只剩一鍋湯.....<br>

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–海鱺

這次活動讓小弟受益匪淺

感謝各位前輩的教導

讓小弟學會了怎麼踢圈釣魚

以及最重要的公車站漲退潮流向

在此感謝各位大大無私的教誨

以及提供美食的贊助商

註冊會員

恭喜阿得獎人們 !!  

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

<br>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

註冊會員

2010年舟釣大賽–亞軍

這次活動義工團們辛苦了  ............
隔天還在收拾裝備, 恢復環境時 ......... 就聽到很多人在問 ......... 下一攤甚麼時候 ?  

管理員

原帖由 阿寶寶 於 2010-8-16 11:26 發表  

寶大的這個圖太帥了,幫忙弄一下上面的橫幅圖片,

1000*160相素,再傳給我。

我會上傳換一下圖片。

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

喔好~亂做的~今天會很忙~ㄎㄎ~ 一堆影片沒處理ㄋ~~我苦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

咦~~~<BR>澎澎不是才划一下子怎麼臉變那麼黑?<BR>我在水深66米ㄉ海面上看到她划著油條過來....<BR>差點被嚇翻.......她一個人居然敢划那麼遠!

管理員

澎澎很上鏡頭,漂亮!名花有主了嗎?

註冊會員

這個...小v大,雙下巴都飛出來了還漂亮...  來者不拒,你要介紹我男朋友嗎~?

夢影大哥 我本來目標是基隆嶼的~ (那是基隆嶼吧?  那天碰到的時候右後方那個島?  我亂猜的)  後來想說 最遠的舟在哪我就划到哪 至少經驗豐富的大哥們在的距離一定是安全範圍 哈

這次相隔一年多後又莫名其妙的出現 實在是很不好意思 感謝夢影大哥熱情邀約 也感謝TT大和寶哥借我防曬帽跟舟舟 讓我體驗第一次的一個人划舟出海看美景 而且回程時還遇到一大片的炸水花 朝我迎面衝來 (我一開始還以為海怪要現身了 冒了點冷汗)  真的是很特別的體驗~  真的非常謝謝大家!