兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

10' 0814水上飄大會師(精彩花絮)

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 夢影 於 2010-8-16 18:11 發表  果然.....旁邊姐夫ㄉ就是很明顯ㄉ中指了!這兩個死孩子....

我明明聽到TONY說右手舉中指的阿...

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 老花 於 2010-8-16 17:21 發表  粉力害,利害到了極點.   請小江江下回跟你要簽名,別不理我喔       阿我女兒在問,啥時還要再去阿...  

哈..我真的很佩服你女兒!!!!體力超好!!

鑽石會員

這裡還有幾張活動照片,因一直顯示無效的圖片文件。我再試試看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鑽石會員

原帖由 五祖 於 2010-8-16 23:15 發表  這裡還有幾張活動照片,因一直顯示無效的圖片文件。我再試試看。
好像又可以了,但還是跳出無效的圖片文件。

* 謝謝阿楷兄的自製鳳梨酥--超好吃,我吃到2個,其他被家人秒殺解決了!

* 很棒的團體,也很高興讓我有機會認識大家。

本帖子中包含更多資源

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

IE8 上傳圖片出現"無效的圖片文件" 處理方法

由於新版IE8瀏覽器安全性加入了一項目使得上傳附件選完圖片後會出現無效的圖片文件
[步驟1]點下IE瀏覽器的上方 功能表列的"工具(Alt+T)
[步驟2]點下網際網路選項(O)→"安全性"→自訂等級(C)
[步驟3]找尋"將檔案上載到伺服器時包含本機目錄路徑"→啟用 該選項在比較後面..

鑽石會員

原帖由 夢影 於 2010-8-16 23:28 發表  IE8 上傳圖片出現"無效的圖片文件" 處理方法由於新版IE8瀏覽器安全性加入了一項目使得上傳附件選完圖片後會出現無效的圖片文件 [步驟1]點下IE瀏覽器的上方 功能表列的"工具(Alt+T) [步驟2]點下網際網路選項(O)→" ...

了解! 又學會一招。謝謝您!

註冊會員

去年趕到時已接近散會...今年還是沒辦法參加...

期待明年...

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 夢影 於 2010-8-16 23:28 發表  IE8 上傳圖片出現"無效的圖片文件" 處理方法由於新版IE8瀏覽器安全性加入了一項目使得上傳附件選完圖片後會出現無效的圖片文件 [步驟1]點下IE瀏覽器的上方 功能表列的"工具(Alt+T) [步驟2]點下網際網路選項(O)→" ...

試傳圖片

請勿理會

如對影中人不爽

不干我的事

本帖子中包含更多資源

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

你開始喜歡玩雙劈了喔........阿基伯

註冊會員

O.....YA..........

成功了

以後罵人除了可以帶髒字

還可以帶圖片

爽..........

註冊會員

老家在基隆以前也常去東北角玩,竟然不知有那麼棒的一個下水點,下次找時間去看看,在此也介紹大家一個很棒的下水點---龍洞灣,向龍洞方向在過鼻頭角隧道後約500公尺準備左彎爬坡前有一個紅綠燈,左轉是往龍洞村,進去15公尺左手邊有一個涼亭及水泥斜坡地,非常好下水,小馬路對面有出租玩水器材及沖水,再往內約30公尺右手邊有一個廟,廣場可停車,最棒的是有一個公廁,有淡水可洗車及船,這個下水點在龍洞灣的最內部,非常安全,整個龍洞灣很大,因有屏障浪較小,如要挑戰可向外划,右邊可往攀岩場,左邊可到鼻頭角,魚獲應該不錯,要注意水流,最好回程時是順流,以上資訊希望對大家有幫助,我是新加入的"布萊德",還沒享受過舟釣的樂趣,希望各位先進多多指教,有機會及時間時希望相關活動能讓我跟一下喔! 謝謝!

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

我一個老友~那天給我”草之擺”後~就不見蛋 
跪求 大家幫我找找他吧~ 家少一老如少一寶 拜託拜託  

本帖子中包含更多資源

註冊會員

原帖由 阿寶寶 於 2010-8-17 01:02 發表  我一個老友~那天給我”草之擺”後~就不見蛋 跪求 大家幫我找找他吧~ 家少一老如少一寶 拜託拜託  

阿和老多了

別玩他吧

不是只有你會發瘋

我也會發瘋的

找照片去

你等著................

鑽石會員

你ㄉ照片我也不少.....你等著................

.

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 阿江 於 2010-8-16 22:45 發表    哈..我真的很佩服你女兒!!!!體力超好!!

這個舉雙手雙腳認同~ 太強了~~ 我輸~~