兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 10295|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

一夜乾半成品分享~~~~~

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

我也來分享一下一夜乾的半成品吧!~~呵呵.真是殺到手軟.還好有送一些給人了.我看拉拉.阿正應該更慘吧他釣很多.雖然我們又到公車站分送了一些了.但是他要昰都殺玩.應該會瘋了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

我的魚頭沒切掉....用牙簽撐開而已........用像皮筋綁尾巴.....地板要鋪報紙......待表皮水份微乾塑膠袋包好放冷凍要吃時烤一下....灑點...胡椒鹽..(或哇沙米椒鹽)下酒.......唉......人間美味................

大哥..大姐...公公...婆婆...叔叔...阿姨...............(只要是人都可以).....看看這漂亮的油花......脂香撲鼻...........魚肉...鼓溜..鼓溜........愛釣魚的各位怎會不心動ㄋ.... .....................................................................................................................(泡鹽水時千萬不可太鹹).............

..................................

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

每看一次  心痛一次啊 !

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–亞軍 划舟基本技巧A級認證勳章

豆大~你殺魚沒殺到手軟嗎?我已經被警告短期內不要再帶巴啷回家了

註冊會員

想不到這麼油~~~~

原帖由 太空豆 於 2010-12-6 15:34 發表 我的魚頭沒切掉....用牙簽撐開而已........用像皮筋綁尾巴.....地板要鋪報紙......待表皮水份微乾塑膠袋包好放冷凍要吃時烤一下....灑點...胡椒鹽..(或哇沙米椒鹽)下酒.......唉......人間美味................ &nbs ...
一開始我魚頭對剖.但是殺到一半後想說魚頭又不吃乾脆所性全去除好了.今天一早起床清報紙時.報紙都昰油脂.真是利害到爆~~想不到這麼說~~還有看預報這星期大家又可以衝了喲~~ http://www.windguru.cz/int/index.php?go=1&lang=eng&vs=1&sc=91810&wj=knots&tj=c&odh=3&doh=22&fhours=180

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

原帖由 山貓 於 2010-12-6 18:16 發表 豆大~你殺魚沒殺到手軟嗎?我已經被警告短期內不要再帶巴啷回家了 src="http://www.floatclub.org/images/smilies/default/875328cc.gif" smilieid="53">

殺魚乃小意思....兩人分工合作快的很ㄟ......魚肚用剪刀剪開....很方便啦....................一人刮鱗........一人剪肚清內藏............

註冊會員

原帖由 Mick 於 2010-12-6 18:26 發表 一開始我魚頭對剖.但是殺到一半後想說魚頭又不吃乾脆所性全去除好了.今天一早起床清報紙時.報紙都昰油脂.真是利害到爆~~想不到這麼油說~~還有看預報這星期大家又可以衝了喲~~ http://www.windguru.cz/int/index.php ...

這星期如果天氣好....沒衝會睡不著吧......................

註冊會員

小哥~~這兩天我一定會去找你!嘿嘿!

註冊會員

回復 7樓 的帖子

豆大~這星期如果能下水的話,來改衝週六晚上吧,運氣好的話能遇到好貨,該換換口味了

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

看看去年此時釣況 

除了雞有鮸喔

註冊會員

原帖由 山貓 於 2010-12-7 21:25 發表 豆大~這星期如果能下水的話,來改衝週六晚上吧,運氣好的話能遇到好貨,該換換口味了

奶奶個熊........晚上釣會不會冷到....比比措啊...........雖然我也想釣好貨......可是超級寒流才過ㄟ...............

註冊會員

回復 11樓 的帖子

不好意思喔...請問一下.....

去年過年在東港釣金目鱸時,其中有一天下大雨還颳風,小明跟我都已經冷到受不了先上岸了

不知道是哪位大哥還賴在海裡不肯上來的喔

你是沒確定有好貨才說會皮皮挫

如果告訴你有一大群金目鱸等你去釣的話,我看你是沒去會皮皮挫吧  

註冊會員

我們的舟上電視了...雖然只有短短的1sec........

太空豆我剛剛在三立台家和萬事興中有看到你的馬路普以及我跟拉拉兩艘放在沙灘一起也上電視了..還記得吧那天三立在外木山拍戲.我跟拉拉一上岸時.陳冠霖跟劇組的人還來問我們兩個這昰甚麼魚怎麼釣那麼多...還有那些女的還真優耶~~~呵呵

註冊會員

原帖由 山貓 於 2010-12-8 19:16 發表 不好意思喔...請問一下..... 去年過年在東港釣金目鱸時,其中有一天下大雨還颳風,小明跟我都已經冷到受不了先上岸了 不知道是哪位大哥還賴在海裡不肯上來的喔 你是沒確定有好貨才說會皮皮挫如果告訴你有一大群金目鱸等 ...

哈...哈...哈...哈...上禮拜有聽到好貨的消息.....只是會覺得晚上會太冷.....而沒動力想去.......

註冊會員

原帖由 Mick 於 2010-12-8 21:48 發表 太空豆我剛剛在三立台家和萬事興中有看到你的馬路普以及我跟拉拉兩艘放在沙灘一起也上電視了..還記得吧那天三立在外木山拍戲.我跟拉拉一上岸時.陳冠霖跟劇組的人還來問我們兩個這昰甚麼魚怎麼釣那麼多...還有那些女 ...

是喔......我以為是一般的婚紗拍照說......