兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 10487|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

一夜乾半成品分享~~~~~

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

我也來分享一下一夜乾的半成品吧!~~呵呵.真是殺到手軟.還好有送一些給人了.我看拉拉.阿正應該更慘吧他釣很多.雖然我們又到公車站分送了一些了.但是他要昰都殺玩.應該會瘋了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

註冊會員

想不到這麼油~~~~

原帖由 太空豆 於 2010-12-6 15:34 發表 我的魚頭沒切掉....用牙簽撐開而已........用像皮筋綁尾巴.....地板要鋪報紙......待表皮水份微乾塑膠袋包好放冷凍要吃時烤一下....灑點...胡椒鹽..(或哇沙米椒鹽)下酒.......唉......人間美味................ &nbs ...
一開始我魚頭對剖.但是殺到一半後想說魚頭又不吃乾脆所性全去除好了.今天一早起床清報紙時.報紙都昰油脂.真是利害到爆~~想不到這麼說~~還有看預報這星期大家又可以衝了喲~~ http://www.windguru.cz/int/index.php?go=1&lang=eng&vs=1&sc=91810&wj=knots&tj=c&odh=3&doh=22&fhours=180

註冊會員

我們的舟上電視了...雖然只有短短的1sec........

太空豆我剛剛在三立台家和萬事興中有看到你的馬路普以及我跟拉拉兩艘放在沙灘一起也上電視了..還記得吧那天三立在外木山拍戲.我跟拉拉一上岸時.陳冠霖跟劇組的人還來問我們兩個這昰甚麼魚怎麼釣那麼多...還有那些女的還真優耶~~~呵呵