兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: 阿寶寶
打印 上一主題 下一主題

大海原でシイラと遊ぶ!沒出舟~就放毒吧~~哈哈~~

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章

太刺激啦~瘋狂捕槍~好威啊~感謝版大分享~讚讚讚~

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 比斯吉 於 2011-10-7 14:08 發表 太刺激啦~瘋狂捕槍~好威啊~感謝版大分享~讚讚讚~" border="0">

改天我們在一起拖到外海 看有沒有機會~~比斯吉 ㄎㄎ~~~

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

寶大江帥, 趕快再安排脫掉行程吧. 我看這次一定會爆團!

高級會員

原帖由 TT 於 2011-10-7 22:23 發表 寶大江帥, 趕快再安排脫掉行程吧. 我看這次一定會爆團!

等待好天氣吧~~也好久沒跟t哥同遊大海了~~

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

啊。。。言而无信不知其可啦

高級會員

原帖由 龟王 於 2011-10-9 22:32 發表 啊。。。言而无信不知其可啦

OOXX~~~等等再貼你一些你看不到的毒你~~~

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

毒久了就没感觉了。。。你慢慢PO吧。。。习惯了

高級會員

算你狠~~~~嗚~~~~ 最近還是忙 心有餘但力不足~~唉~~

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

原帖由 阿寶寶 於 2011-10-9 02:12 發表 等待好天氣吧~~也好久沒跟t哥同遊大海了~~

脫掉脫掉. 飛龍字綠島行後也憋很久了.

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–季軍 大物紀錄獎–黃鰭鯛(赤翅仔) 划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第五名

我剛從帛琉潛水回來,當地導遊也愛潛水跟釣魚,連他當地老闆也愛釣,他們10/7去釣3天,還問我要不要留下來釣....殘念.
我這陣子跟他詢問一下細節,難得有愛釣魚又說中文的導遊帶,如果不貴大家年終同遊帛琉大海吧

我會再po上進度跟細節,到時再糾看成不成團.