兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

hobie r13基隆嶼行

註冊會員

水上飄卓越貢獻獎章 大物紀錄獎–金線魚

報名,阿楷的黃色小鴨要領軍嗎?

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 mardy 於 2012-5-8 22:36 發表 報名,阿楷的黃色小鴨要領軍嗎?

他的小黃 目前跛腳中~~哈哈~~~

註冊會員

沒關係~~我可以支援一組T.F

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 mardy 於 2012-5-9 02:28 發表 沒關係~~我可以支援一組T.F

對喔~~你現在是雙咖喔~~哈哈~~

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

救款的新款的好像不行共用~

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

原帖由 阿寶寶 於 2012-5-8 23:04 發表 他的小黃 目前跛腳中~~哈哈~~~

阿楷不想試試纏線法的話就等著換新版的螺絲型的座和桿子吧.

註冊會員

水上飄熱心奉獻獎 划舟基本技巧A級認證勳章

有機會的話~~~我也想要跟~~~~基隆嶼觀光看風景~~~

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

若時間可以配合 我也跟上

註冊會員

大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–黑豬哥 水上飄卓越貢獻獎章 2012年秋季舟釣大賽–大尾獎第四名 2011年秋季舟釣大賽–第四名 2013水上飄秋季盃舟釣大賽亞軍

去基隆嶼跟著達陣跑就對了..記得第一次去時,跟著前舟跑一路衝。一路上只感覺疲累,不一會就到基隆嶼。

回程繞海檻時就須注意。這陣子釣魚成績不佳,安排一天衝基隆嶼也不錯。 這星期六衝如何~~

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

TT
我的桿子大概是小孩靠岸時,
有撞到沙斷了!

去基隆嶼,我要當跟班.

註冊會員

阿楷老師,拉拉搞不鏽鋼的,找拉拉看能不能幫忙處理~~~

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

阿寶寶已經幫我在處理了!<br><br>

註冊會員

看來鴨子大軍勇闖基隆嶼指日可待

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

原帖由 阿楷 於 2012-5-9 09:54 發表 TT我的桿子大概是小孩靠岸時,有撞到沙斷了!去基隆嶼,我要當跟班.

原來是斷了. 我以為又是桿子固定鬆脫的問題. 

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 TT 於 2012-5-10 08:12 發表 原來是斷了. 我以為又是桿子固定鬆脫的問題. 

R11上的版本好像只會撞歪掉不太會撞斷....上次去頭前溪出海口玩就撞上肉粽

回來後把白鐵桿給鬆下來再敲直回去就可以在裝回去了