兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

hobie r13基隆嶼行

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

小聰大, 斷不斷好像無關版本. 曾經撞歪再敲直(尤其是彎很大的)就得小心. 我有一根舊版的就是這樣後來在垃圾場轉角力拼強流時斷了!

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 TT 於 2012-5-10 21:28 發表 小聰大, 斷不斷好像無關版本. 曾經撞歪再敲直(尤其是彎很大的)就得小心. 我有一根舊版的就是這樣後來在垃圾場轉角力拼強流時斷了!

那看來我得買一些白鐵桿回來車牙當備品才行了...阿不然R11在海上變落翅仔就糗大了!

註冊會員

斷??很好奇是從哪邊斷??

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

撞彎的地方大都是在固定孔外面一點點, 會斷的話也是從那裡斷因為受力最大. 舊版的好像就我碰過一次. 新版的應該還沒聽說過. 不過只要桿子曾經撞彎再敲直就有潛在的風險.
漢聲 該用戶已被刪除

突然想到一個問題!!!~~~這去基隆嶼的一趟 ,手機訊號會通嗎???中華或是台哥大??

還請大大們解惑!!!~~~謝謝ㄋ

VIP會員

大物紀錄獎–海鱺 水上飄精神獎–互助關懷榮譽獎章 大物紀錄獎–雙帶狐鯛 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第 五名

回復 50樓 的帖子

漢聲大  台哥大我不知道  中華和遠傳 我都試過  都在滿格上下

註冊會員

我用台哥大
我去的時候在面對台灣本島這邊是滿格 
到島的後方背對台灣,剩下兩格到一格

註冊會員

有一艘r13成功挑戰基隆嶼 
比我屌的是自己獨立就完成
漢聲 該用戶已被刪除

原帖由 老貓 於 2012-5-11 18:57 發表 我用台哥大我去的時候在面對台灣本島這邊是滿格 到島的後方背對台灣,剩下兩格到一格

謝謝馬大與貓哥的分享!!!~~~超怕手機不通的啦!!~~~